Porc fermier cul noir


Elevage de porc blanc fermier et cul-noir

Vente de viande et de charcuterie en gros ou au détail
produite à la ferme de l'ESAT
L’échoppe, cité de Clairvivre - 24160 Salagnac

Horaires d'hiver : 11h-12h30 / 15h-18h sauf le vendredi 15h-17h
Horaires d'été : 9h-12h / 14h-18h sauf le vendredi 17h
Réservation au : 05 53 62 23 76 ou esat.elevage@epd-clairvivre.org

La truffe


Le diamant noir de la gastronomie française est bien de chez nous.  Parfumée et croquante, à l'arôme subtil, la truffe - crue ou cuite - sublime de nombreux plats et recettes.

Vous avez envie d'en savoir + et de percer le mystère du tuber melanosporum ??? Nos trufficulteurs partagent leur passion !

Lire la suite : La truffe

Ferme de la Garenne


Famille Personne
La Garenne - 24390 Cherveix-Cubas
Tél : 05 53 50 44 34 - GPS : 45.3037026-1.11008444

Visite de la ferme : élevage de cerfs, daims, oies, canards, nandous, émeus, moutons... Vente de produits authentiques fabriqués à la ferme selon les recettes traditionnelles.

Lire la suite : Ferme de la Garenne


Office de Tourisme Naturellement Périgord


Place du Château 24160 Excideuil tél: 05 53 52 29 79 ou +335 53 52 29 79
Horaires d'ouvertures: Juillet/ août : du lundi au samedi de 10h à 13h/ de 14h à 18h, le dimanche de 9h30 à 13h
Juin et septembre : du lundi au samedi de 10h à 13h/ de 14h à 18h,
D'octobre à mai : du jeudi au samedi de 10h à 13h/ de 14h à 18h

Contactez nous

Mentions Légales