La truffe


Le diamant noir de la gastronomie française est bien de chez nous.  Parfumée et croquante à l'arôme subtile, la truffe sublime, crue ou cuite, de nombreux plats et recettes.

Vous avez envie d'en savoir + et de percer le mystère du tuber melanosporum ???
Nos trufficulteurs partagent leur passion !

Ferme de la Garenne


Famille Personne
La Garenne - 24390 Cherveix-Cubas
Tél : 05 53 50 44 34

Visite de la ferme : élevage de cerfs, daims, oies, canards, nandous, émeus, moutons... Vente de produits authentiques fabriqués à la ferme selon les recettes traditionnelles.

Bidouill' Art

Association artistique ambassadrice du recyclage

9 rue Gambetta - 24160 Excideuil
06 50 09 00 24 - contact@bidouillart.fr


Créations et ateliers avec des matériaux de récupération (palettes, carton, papier mâché,…)

L'Atelier Hobber

Frédéric Rebboh

Le Grand Clos - 24270 Saint Mesmin
Mobile : 06 60 07 17 78
     hobber@live.fr

Design, artisanat du bois, sculpture.
Création d'objets d'art et de meubles.